В предновогодний период возрастает спрос на красную икру. В это время можно легко нарваться на поддельный продукт. Однако определить качество икры можно, не вскрывая баночку.
Как сообщает oka. fm, во-первых, хороший продукт не должен стоит очень дёшево, несмотря на акции и скидки. Во-вторых, о качестве деликатеса говорит дата изготовления, которая указывается на баночке. Икра должна быть упакована в период с июня по октябрь, поскольку в это время происходит добыча лосося.
Эксперты рекомендуют также смотреть на место производства продукта. Лучше выбирать икру с Дальнего Востока.
Ранее сообщалось, как выбрать качественную колбасу.
Не покупайте икру без этих цифр на баночке: только они говорят о качественном продукте
30 декабря 202330 дек 2023
3
~1 мин