Этот салат с ветчиной подойдёт на любой праздничный стол. Но его можно и нужно готовить просто. От него не убудет.
"Записка в магазин:..."
Морковь - 3 штуки средние;
Яйца - 7 штук;
Ветчина - 170-200. Я покупал нарезку;
Болгарский перец(или любой другой сладкий) - 1 штука;
Консервированный горошек - 1 банка(что бы не делить) - 200 грамм(чистый вест продукта);
Консервированная кукуруза - 1 банка (240 грамм чистый вес продукта); Майонез - 3 столовые ложки + я добавил еще 2-3 ложки;
Йогурт простой не сладкий без добавок - 3 столовые ложки. Спокойно меняется на сметану;
Черный перец - 1/2 чайной ложки;
Соль - 1/2 чайной ложки(по вкусу);
Пошаговое описание рецепта:
Шаг 1: 1. Морковь почистить, отварить 15-20 минут до мягкости, остудить и нарезать кубиком;
Шаг 2: Яйца отварить 9 минут при несильном бурление воды, остудить, почистить и нарезать также кубиком;
Шаг 3: Ветчину нарезать кубиком и болгарский перец тоже нарезать кубиком.
Шаг 4: Смешать все ингредиенты большой чашке. Заправить майонезом и йогуртом и солью и перцем по вкусу. Сначала по три ложки и потом по желанию добавляем.
Шаг 5: Подаем. Мне особенно понравилось сочетание ветчины и перца.
#салатсветчиной #удачныйсалат #новыйгод #новогоднийстол #праздничныйстол #салат #новогоднийсалат #салатрецепт #салатнапраздник #салатынановыйгод #рецепт #recipes #food #салатза5минут #какприготовить #какприготовитьсалатсветчиной