Вкусный и утонченный салат. Здесь сочетаются нежные креветки и лосось, а также мягкий вкус авокадо. Редис и лук зелёный добавляют свежести и легкости, а майонез и сливочный сыр придают салату нежность и кремовость. Настоящий праздничный салат.
Ингредиенты:
- Креветки отварные - 200 г
- Лосось холодного копчения - 150 г
- Авокадо - 2 шт.
- Редис - 100 г
- Лук зелёный - 1 пучок
- Яйца куриные - 3 шт.
- Лимон
- Майонез - 3 ст. ложки
- Сливочный сыр - 100 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
Нарежьте лосось и креветки небольшими кусочками.
Отварите яйца вкрутую, остудите, нарежьте мелкими кубиками.
Авокадо очистите от кости и нарежьте кубиками. Полейте соком лимона, чтобы сохранить цвет.
Редис нарежьте тонкими ломтями, а лук зелёный мелко нарубите.
В глубокой миске соедините все ингредиенты, добавьте майонез, сливочный сыр (можно предварительно размягчить) и осторожно перемешайте.
Посолите и поперчите по вкусу.
Украсьте салат по своему вкусу.
Охладите салат перед подачей.
Этот салат станет настоящим украшением вашего праздничного стола! Приятного аппетита!