Найти тему
Американская кухня

Суп-пюре из тыквы с имбирем и кокосовым молоком

Давайте приготовим суп-пюре из тыквы с имбирем и кокосовым молоком.

Ингредиенты:

  1. Тыква (очищенная и нарезанная кубиками) - 500 г
  2. Лук (измельченный) - 1 шт.
  3. Чеснок (измельченный) - 2 зубчика
  4. Имбирь (свежий, измельченный) - 1 ст.л.
  5. Кокосовое молоко - 400 мл
  6. Овощной бульон - 500 мл
  7. Оливковое масло - 2 ст.л.
  8. Соль, перец - по вкусу
  9. Тыквенные семечки - для украшения

Приготовление:

  1. На среднем огне обжарьте лук, чеснок и имбирь на оливковом масле до мягкости.
  2. Добавьте тыкву и варите еще несколько минут.
  3. Влейте овощной бульон, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите до мягкости тыквы.
  4. Добавьте кокосовое молоко и взбейте суп блендером до однородного состояния.
  5. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Подавайте суп, украшенный тыквенными семечками.

История блюда:

Суп-пюре из тыквы с имбирем и кокосовым молоком - это блюдо, сочетающее в себе традиционные осенние вкусы с экзотическими нотками. Этот суп популярен в современной американской кухне благодаря своему насыщенному вкусу и питательности.

Еда
6,93 млн интересуются