Найти в Дзене

Это в 10 раз лучше, чем обычные ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА

Я начинаю открывать для себя хорошие фаршированные яйца, но главная проблема, с которой я с ними сталкиваюсь, — отсутствие текстуры, оно просто мягкое и тоже поверх мягкого. То есть оно везде мягкой. И мне это не нравится. Но эти фаршированные яйца действительно блестяще решают эту проблему.

-2

Я начинаю открывать для себя хорошие фаршированные яйца, но главная проблема, с которой я с ними сталкиваюсь, — отсутствие текстуры, оно просто мягкое и тоже поверх мягкого. То есть оно везде мягкой. И мне это не нравится. Но эти фаршированные яйца действительно блестяще решают эту проблему.

"Записка в магазин..."

Яйца - 12 штук (2 оставьте для панировки); Я покупал с0.
Майонез - 60 миллилитров + 1 столовые ложки добавил по вкусу после размешивания;
Сметана - 60 миллилитров + 1 столовые ложки добавил по вкусу после размешивания;
Горчица - 2,5 столовые ложки;
Соль по вкусу;
Черный перец - 0,5 чайной ложки;
Зеленый лук для украшения - 1 небольшой пучок;
Маринованный огурец - 1 штука;
Бекон, прошуто, ветчина - тонкая мясная нарезка. Подойдет тонко нарезанная любая колбаса;
Укроп, петрушка - несколько веточек;
Панировочные сухари - примерно 60 миллилитров;
Мука - 60 примерно миллилитров;
Орегано и тимьян по несколько щепоток или другие травы.

Пошаговый рецепт приготовления:

Шаг 1: Яйца отварим в крутую. После закипания варим яйца 9 минут на среднем огне при слабом бурление воды.

Шаг 2: Яйца остужаем примерно 12 в ледяной воду. При этом надо потреская скорлупу; Потом очищаем яйца.

Шаг 3: Разрезаем яйца пополам, вынимаем желток.

Шаг 4: Желток перемешиваем с майонезом, сметаной и горчицей. Добавляем черный перец и по вкусу соли(учитываем что майонез соленый). Перемешать можно в блендере для получения однородный начинки. Я перетер начинку через сито.

Шаг 5: Нальем в небольшую кастрюлю масло где то 3-4 сантиметра, что бы не спокойно погрузился полностью желток либо хотя бы на половину.

Шаг 6: В этом масле сначала пожарим мясо(тонкая нарезка вроде ветчины или бекона) до хрустящей корочки. Можно тонкие ломтики любой колбасы. Хрустящие полоски ветчины уберите на бумажные полотенца.

Шаг 7: Насыпьте в одну тарелку муку, в одну взбитые яйца, в одну панировочные сухари. В панировочные сухари или муку добавьте травы(орегано и тимьян).

Шаг 8: Поочередно яичные белки обваляем в муке, яйце и сухарях. Лишнее стряхиваем, следим чтобы все белки хорошо покрылись сухарями.

Шаг 9: Жарим яичные белки на средне высоком огне в масле из 6 пункта, 2-3 минуты до красивой коричнево-золотистой корочки.

Шаг 10: Остужаем белки где-то 3 минуты и наполняем их начинкой яичной(мягкой), посыпаем хрустящим маринованным огурчиком, вставляем по ломтику хрустящей ветчины, по веточке укропа или петрушки и посыпаем зеленым луком.

Шаг 11: Наслаждайтесь.

P.s. Я вот говорил по видео ветчина, но на самом деле для меня это просто мясное изделие. Любое. Я даже не знаю как эта нарезка называется. Я прочитал что свинина и все. Меня устроила цена и то что нарезка. Поэтому подойдет нарезка бекона, окорок, тонкая нарезка колбасы.

#яйца #изяиц #фаршированныеяйца #рецептыизяиц #яйца #изяиц #фаршированныеяйцарецепт #рецептыизяиц #закуска #новогодняязакуска #новыйгод #2024 #закускинапраздник #закускинановыйгод #закускинапраздничныйстол #закускиизслоеноготеста #еда #рецепты #food #кухня #еда #рецептфаршированныхяиц

Еда
6,93 млн интересуются