Найти в Дзене
Антонина Биндасова

Творожное пирожковое тесто

Я собираюсь готовить пирожки по следующему рецепту:

🦞Ингридиенты:

1) 400 грамм творога;

2) 3 яйца;

3) мука пшеничная;

4) 1/2 чайной ложки соды;

5) по щепотка соли и сахара;

🦞Способ приготовления:

Размять творог, добавить соль, сахар и взбитые вилкой яйца. Погасить соду 2-мя ложками кипятка, остудить и вылить в творог, потом добавить муку постепенно, чтобы тесто не липло к рукам.

Хорошо вымесить тесто, разделить на одинаковые кусочки, начинить фаршем и жарить или выпекать.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются