Привет. Приготовим вкусную,ароматную,с хрустящей корочкой курочку в духовке.Для этого нам потребуется цыпленок 1.5-1.8 кг. набор специй и приправ. Чеснок,перец черный молотый,паприка сладкая молотая,кориандр молотый,шафран,аджика сухая,хмели сунели - по одной чайной ложке без горки. В 50-70 г. растительного масла всыпаем все специи и натираем 3 крупных зубчика чеснока,перемешиваем. Полученную смесь аккуратно распределяем под куриной кожей,стараемся не повредить ее. Затем курочку укладываем на противень,сверху смазываем растительным маслом без специй и отправляем запекаться в духовку при температуре 180% на час. Таким способом можно приготовить куриные окорочка,бедрышки,голень или грудку.Всем приятного аппетита.