Краснодарка Маргарита Симоньян 29 декабря поделилась новогодним рецептом фаршированных яиц с рыбой и мягким сыром.
-Фаршированные яйца мы делаем двух видов: с рыбой и с мягким сыром, - поделилась Маргарита Симоньян. - Варим яйца, режем пополам, отделяем желтки.
⠀Часть желтков смешиваем с кремчизом, сметаной, солью, чесноком, черным перцем и мелко рубленным укропом.
⠀Другую часть смешиваем с лососем горячего копчения, майонезом и черным перцем.
⠀Начиняем этим белки и получаем вкуснейшую закуску.
Как отметила краснодарка, готовить новогодние блюда она начинает 31-го.
- Все это мы готовим 31-го. Только селедку солим заранее и мясо для холодца варим 30-го, - отметила Маргарита Симоньян. - Но рецепты я выкладываю раньше, с фотками прошлых лет, чтобы те подписчики, кто ждет моих рецептов, успели выбрать и приготовить.
Читайте нас в Telegram.