Найти тему
Мамулькины Рецепты

РЕЦЕПТЫ ЮГОСЛАВИИ

КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ
КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ

дипломатический эскалоп
4 телячьих эскалопа по 160 г, 100 г сливочного масла, 4 куриные печенки, зелень петрушки, зелень лука-порея, веточка базилика, веточка эстрагона, веточка сельдерея, растительное масло для жарения, мука, яйцо, панировочные сухари, соль, перец.


Эскалопы слегка отбить, посолить и поперчить. Куриную или гусиную печенку слегка обжарить в масле. Сливочное масло взбить с зеленью петрушки, сельдерея, эстрагона, луком-пореем и базилика. Из получившейся массы сделать четыре шарика. На эскалопы положить по шарику масла с зеленью и по печенке, завернуть края и обвалять в муке, . яйце и панировочных сухарях. Жарить в большом количестве масла. Если у вас еще осталось яйцо, используйте его для приготовления гренок, которые затем подайте с эскалопом.
Гарнир - молодые овощи.
Обязательно украсить блюдо ломтиками лимона и веточкой петрушки.

Еда
6,93 млн интересуются