Ниже обещанный в нашем видео рецепт глинтвейна от Елены Сахановой.
✔️2 бутылки полусладкого красного вина
✔️2 апельсина
✔️2-3 яблока
✔️по 1 литру апельсинового, гранатового и вишнёвого сока
✔️корица и гвоздика
✔️натуральный цветочный чай по вкусу
Ход приготовления:
1. Цедра двух апельсинов, корица (1 ст.ложка), чай, немного гвоздики апельсиновый сок, четверть яблока и апельсиновые попки отправляем в маленькую кастрюлю. Ставим на маленький огонь и томим 15-20 минут, не доводя до кипения.
2. Сливаем через дуршлаг в большую кастрюлю для глинтвейна.
3. Добавляем мелконарезанные яблоки, апельсиновые дольки, оставшиеся соки и вино. Перемешиваем!
4. Перед приходом гостей 30 минут греем глинтвейн на маленьком огне.
Потом наслаждаемся и пьём!
P.S Если количество гостей будет больше, то увеличиваем пропорции продуктов!
С наступающим 🤗🎄