Найти в Дзене
EAOMedia.ru

Новогодний десерт из хлебцев, винограда и творога – он сразит наповал ваших гостей

Такое лакомство не стыдно подать на праздничный стол 

Предлагаем вам приготовить очень вкусный, а главное, полезный десерт из хлебцев, запечённого винограда и творога. Он легко украсит ваш новогодний стол.

Ингредиенты 

  • Виноград (без косточки) — 400 г
  • Творог — 360 г
  • Йогурт (натуральный, в баночке) — 260 г
  • Хлебцы (злаковый коктейль) — 5 шт
  • Корица — по вкусу

Виноград промыть, выложить в форму для выпечки. Запечь при 180° в течение 50 минут.

Хлебцы разломать на небольшие кусочки. Творог смешайте с йогуртом.

В пиалы выложить хлебцы. Сверху положите творожную массу.

На творожную массу выложите виноград.

Далее продолжайте заполнять пиалы слоями: хлебцы, творожная масса, виноград, хлебцы и т. д., слегка прижимая десерт.

Верхний слой должен быть виноградным.

Поставить пиалы в холодильник на ночь.

Готовый десерт посыпать молотой корицей.

Наслаждайтесь вкусным и полезным лакомством!