Найти тему
Жизнь как зебра полосатая.

Куриные пупки в кечунезе

Всем привет!

Сегодня у нас на повестке дня приготовление куриных желудков в сметанно-томатном соусе. 

Для приготовления нам понадобится: 

  • Куриные желудки 600 гр
  • Лук репчатый 1 шт 
  • Морковь 1 шт 
  • Смесь душистых трав 1 ч. л
  • Приправа или соль по вкусу 
  • Сметана 2 ст. л
  • Кетчуп 2 ст. л
  • Вода 750мл + 300 мл

Приступаем к приготовлению:

Куриные желудки режем на кусочки, промываем.  Сливаем воду и выкладываем на сухую сковороду.   Заливаем чистой водой - 750 мл.  Накрываем крышкой, доводим до кипения, убавляем огонь до малого и варим прямо в сковороде до полного испарения жидкости.   Затем кладём к ним лук и морковь, обжариваем 2-3 минуты.  Кладём сметану смешанную с кетчупом. Перемешиваем.  Добавляем смесь сушеных трав, соль или приправу (кому, что нравится).   Доливаем воды 300 мл, накрываем крышкой и тушим на среднем огне, перемешивая иногда, 25-30 мин.   Ну вот и все! Куриные желудки в кечунезе готовы! Подавать с любым гарниром.  

Приятного всем аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются