Добрый день! 😊
Пирог с грушей и сыром камамбер – это сочетание нежности, сладости и сливочности, которое просто тает во рту.
Камамбер, с его мягким и кремовым вкусом, прекрасно сочетается с грушами, придающими пирогу нотки свежести и сладости.
Если вы ищете что-то, чтобы порадовать своих гостей, родных и близких, то этот пирог – идеальный выбор для вас.
Отведайте его один раз, и он навсегда запомнится вам своим фантастическим вкусом.
Готовится всё очень просто 😉
📌Рецепт:
- 1 упаковка слоёное тесто
- 300 г сыр камамбер
- 2-3 шт. груши
- 1-2 ст. л мёда
🔹Размораживаем слоёное тесто
🔹У меня в упаковке два квадрата теста было, я их соединила и слегка раскатала скалкой . Раскатываю сразу на коврике, на котором буду выпекать
🔹Тесто накалывают вилкой и формирую небольшие бортики
🔹Нарезаю груши и сыр, приблизительно одинаковой толщиной
🔹Теперь поочерёдно выкладываю начинку на тесто, груша - сыр -груша- сыр
🔹В итоге получается вот так
🔹Теперь ставим пирог в духовку выпекать при 180° на 25-30 минут
🔹Готовый пирог, пока горячий, немного поливаем мёдом
🔹Всё, пирог-пицца готов, можно подавать на стол
Приятного аппетита!