Привет. Мороз 25 градусов, а я в деревне готовлю.
Затапливаем нашу печку-тандыр.
Мясо свинина.
Лук репчатый полукольцами.
Опять мясо и опять лук. На этом этапе добавляем соль, перец, кориандр, немного смесь для шашлыка.
Затем, перец сладкий,морковь,помидоры,чеснок и зелень (кинза и петрушка).
Добавляем картошку и немного солим.
Вливаю пиво примерно один литр. Я беру безалкогольное.
Накрываю крышку и тушу полтора часа .
Готово ! Можно кушать.
Здесь вот какая, я считаю ошибка, - пиво и вся жидкость выкипели, и получилось темное всё,чуть поджарилось. А я так не хотел. Отсюда рекомендация - следите за жидкостью внимательно и если надо, то добавьте воду. Я прозевал !
Продолжение ! Теперь готовим тандыр.
Подготовил котлеты, намешал всяко разно. Теперь это всё на этажерку и в тандыр.
Готово ! Двадцать минут и готово.
И здесь немного промахнулся. На улице мороз, поэтому оставил в тандыре жаркие, красные угли, поэтому нижний ряд чуть чуть подгорел.
Век живи - век учись
Приятного аппетита !