Найти в Дзене
Просто Делаю Сам

Мясо с овощами в пиве в универсальной печке-тандыре.

Привет. Мороз 25 градусов, а я в деревне готовлю.

Затапливаем нашу печку-тандыр.

-2

Мясо свинина.

-3

Лук репчатый полукольцами.

-4

Опять мясо и опять лук. На этом этапе добавляем соль, перец, кориандр, немного смесь для шашлыка.

-5

Затем, перец сладкий,морковь,помидоры,чеснок и зелень (кинза и петрушка).

-6

Добавляем картошку и немного солим.

-7

Вливаю пиво примерно один литр. Я беру безалкогольное.

-8

Накрываю крышку и тушу полтора часа .

-9

Готово ! Можно кушать.

Здесь вот какая, я считаю ошибка, - пиво и вся жидкость выкипели, и получилось темное всё,чуть поджарилось. А я так не хотел. Отсюда рекомендация - следите за жидкостью внимательно и если надо, то добавьте воду. Я прозевал !

-10

Продолжение ! Теперь готовим тандыр.

-11

Подготовил котлеты, намешал всяко разно. Теперь это всё на этажерку и в тандыр.

-12

Готово ! Двадцать минут и готово.

И здесь немного промахнулся. На улице мороз, поэтому оставил в тандыре жаркие, красные угли, поэтому нижний ряд чуть чуть подгорел.

Век живи - век учись

Приятного аппетита !

Еда
6,93 млн интересуются