Мини-рулетики для новогоднего стола. Можно использовать как отдельную закуску, а можно выложить на кусочек хлеба и скрепить шпажкой.
Ингредиенты для «Рулет из рыбы с творожной начинкой»:
- Лосось (Форель, семга) — 200 г
- Сыр творожный — 140 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Зелень (Укроп,петрушка) — 10 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Маслины — по вкусу
Рецепт «Рулет из рыбы с творожной начинкой»:
Любую малосоленую рыбу нарезаем тонко.
Выкладываем в единый пласт на доску, обмотанную пищевой плёнкой (потом проще сформировать рулет).
Отварные яйца, творожный сыр, чеснок и зелень отправляем в кухонный комбайн и пробиваем. Тщательно.
Получившуюся массу выкладываем на рыбу и сверху кладём слой маслин.
Формируем рулет и оставляем его в пленке. Убираем в холод. Он должен хорошо охладиться и "схватиться". Нарезаем на порции.