Ингредиенты: слоеное тесто, яйцо (для смазывания), 10 крупных кусочков сыра бри, 5 ягод клубники, 30 мл бальзамического уксуса.
■ Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и разделите на квадратики размером 5х5 см. Разогрейте духовку до 190°С.
■ Поместите квадратики теста на противень, смажьте верхушки взбитым яйцом и выпекайте в течение 20-25 минут, пока выпечка не приобретет и золотистый оттенок и перестанет подниматься.
● Поместите на каждый квадрат кусочек бри и выпекайте еще минуту, пока сыр не расплавится.
● Клубнику порежьте на тонкие кружочки и украсьте выпечку, сбрызнув бальзамическим уксусом.
Пино Нуар к данному рецепту вы можете приобрести в винотеках сети Монополь и LADOGA Wine или оформить предварительный заказ на нашем сайте. При оформлении заказа на сайте действует промокод SMM2023, который даёт скидку 20%.