Найти тему

Люля-кебаб из курицы

Люля-кебаб из курицы

Люля-кебаб из курицы - это популярное блюдо, которое можно приготовить на гриле или на сковороде. Вот пример рецепта:

**Ингредиенты:**
- 500 г филе куриной грудки
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки манной крупы
- Соль и перец по вкусу
- Шашлычные шпажки

**Инструкции:**
1. Нарежьте куриную грудку на кусочки и поместите их в миску.
2. Натрите лук на мелкой терке и добавьте к куриной грудке.
3. Добавьте измельченный чеснок, яйцо, манную крупу, соль и перец в миску с куриной грудкой.
4. Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы они хорошо соединились.
5. Сформируйте массу из куриной грудки в виде длинных, узких колбасок вокруг шашлычных шпажек.
6. Разогрейте гриль или сковороду на среднем огне.
7. Положите люля-кебабы на гриль или сковороду и жарьте их до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 5-7 минут на каждую сторону.
8. Подавайте люля-кебабы горячими с соусом по вашему выбору и гарниром.

**Примечание:** Это всего лишь один из множества рецептов приготовления люля-кебаба из курицы. Вы можете экспериментировать с ингредиентами и пропорциями, чтобы приготовить его по своему вкусу.

Надеюсь, этот рецепт вам понравится! Приятного аппетита!
Люля-кебаб из курицы Люля-кебаб из курицы - это популярное блюдо, которое можно приготовить на гриле или на сковороде. Вот пример рецепта: **Ингредиенты:** - 500 г филе куриной грудки - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 1 яйцо - 2 столовые ложки манной крупы - Соль и перец по вкусу - Шашлычные шпажки **Инструкции:** 1. Нарежьте куриную грудку на кусочки и поместите их в миску. 2. Натрите лук на мелкой терке и добавьте к куриной грудке. 3. Добавьте измельченный чеснок, яйцо, манную крупу, соль и перец в миску с куриной грудкой. 4. Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы они хорошо соединились. 5. Сформируйте массу из куриной грудки в виде длинных, узких колбасок вокруг шашлычных шпажек. 6. Разогрейте гриль или сковороду на среднем огне. 7. Положите люля-кебабы на гриль или сковороду и жарьте их до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 5-7 минут на каждую сторону. 8. Подавайте люля-кебабы горячими с соусом по вашему выбору и гарниром. **Примечание:** Это всего лишь один из множества рецептов приготовления люля-кебаба из курицы. Вы можете экспериментировать с ингредиентами и пропорциями, чтобы приготовить его по своему вкусу. Надеюсь, этот рецепт вам понравится! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются