Найти тему
Хибины

Берем 500 г куриных сердечек и сыр: Деликатесный салат «Сердцеедка» — уплетается за обе щеки

Новый Год — лучший повод пополнить кулинарную книгу новыми блюдами. В праздники хочется пробовать что-то интересное и вкусное. Салат из куриных сердечек готовится быстро, но вкус покорит сердца всех, кто его попробует.

Ингредиенты:

Куриные сердечки — 500 г,Твердый сыр — 170 г,Репчатый лук — 75 г,Яйца — 4 шт.,Зелень — 1 пучок,Уксус 9% - 30 г,Майонез — 3−4 ст. л.

Шаг 1. Приготовление салата начинается с отваривания куриных сердечек. Субпродукт необходимо варить 30 минут в подсоленной воде. Готовые сердечки нарезать четвертинками.

Шаг 2. Лук почистить и нарезать небольшими кусочками, поместить в кипяток на 15 минут. Маринад для лука готовится из 100 мл воды и 30 г уксуса. Лук залить маринадом и оставить на 25 минут. Далее маринад нужно слить.

Шаг 3. Натереть на терке сыр, мелко нарезать зелень и яйца.

Шаг 4. Смешать все продукты и добавить майонез.

Ранее мы сообщали о рецепте салата «Красотка" на Новый Год.

Еда
6,93 млн интересуются