Немного кондитерского юмора☺
Кондитерский труд тяжёл и труден, поэтому нам не в коем случае нельзя унывать.
Только юмор и самоирония помогут нам пережить подготовку к новогодним праздникам. Ведь украшение новогоднего стола, это не только оливье и селёдка под шубой, но и конечно же великолепный торт))))
А начинать подготовку нужно заранее. В первую очередь нужно сделать декор: насушить безе, залить шоколадные фигурки и прочий шоколадный декор, напечь пряничных топперов и налепить фигурок из мастики.
А за два дня до нового года можно будет приступать к выпечке бисквитов.
И конечно же 30 и 31 самые напряжённые дни. Собирать, украшать и доставлять новогодние сладости на ваш новогодний стол🤗
В общем работы непочатый край, а у меня нет ещё ни одного готового дракона - символа предстоящего года.
Пошла работать, а вы наслаждайтесь весёлыми картинками:
П.С. я очень хотела организовать такую же фотосессию на годик своей дочке, но с тортом она на удивление обращалась очень аккуратно)))) :
Мой поварёнок.