Найти тему
Сладкие истории

Немного кондитерского юмора в преддверии новогодних праздников

Немного кондитерского юмора☺

Кондитерский труд тяжёл и труден, поэтому нам не в коем случае нельзя унывать.

Только юмор и самоирония помогут нам пережить подготовку к новогодним праздникам. Ведь украшение новогоднего стола, это не только оливье и селёдка под шубой, но и конечно же великолепный торт))))

А начинать подготовку нужно заранее. В первую очередь нужно сделать декор: насушить безе, залить шоколадные фигурки и прочий шоколадный декор, напечь пряничных топперов и налепить фигурок из мастики.

А за два дня до нового года можно будет приступать к выпечке бисквитов.

И конечно же 30 и 31 самые напряжённые дни. Собирать, украшать и доставлять новогодние сладости на ваш новогодний стол🤗

В общем работы непочатый край, а у меня нет ещё ни одного готового дракона - символа предстоящего года.

Пошла работать, а вы наслаждайтесь весёлыми картинками:

Картинка из свободных источников интернет
Картинка из свободных источников интернет

Картинка из свободных источников интернет
Картинка из свободных источников интернет

Картинка из свободных источников интернет
Картинка из свободных источников интернет

Картинка из свободных источников интернет
Картинка из свободных источников интернет

Картинка из свободных источников интернет
Картинка из свободных источников интернет

Картинка из свободных источников интернет.
Картинка из свободных источников интернет.

П.С. я очень хотела организовать такую же фотосессию на годик своей дочке, но с тортом она на удивление обращалась очень аккуратно)))) :

Фото автора
Фото автора

Фото автора
Фото автора

Мой поварёнок.

Фото автора
Фото автора

Еда
6,23 млн интересуются