Салат "Баронесса" – это кулинарная изысканность, воплощенная в легкости приготовления и непревзойденном вкусе. Его удивительная игра цветов и текстур создает истинное кулинарное произведение, которое порадует всех гостей. Этот салат обладает неповторимым шармом, который делает его первым выбором на любом праздничном столе.
Мелко нарезаем небольшую луковицу. Нарезаем филе селедки. Перемешиваем вместе. Заливаем водой и уксусом. Добавим сахар и оставляем мариноваться. Варёный картофель натираем на терке. Сеточка из майонеза. Выкладываем и оставляем на несколько минут. Это второй слой, сверху немного майонеза. Вареную морковь натираем на крупной терке. Кислое яблоко чистим и также натираем. Смазываем майонезом. В центр выкладываем натертый желток. А по периметру белок. Украшаем по желанию
Салат "Баронесса" – это уникальное сочетание ингредиентов в каждом слое, он подчеркнет ваш безупречный вкус и станет звездой любого праздничного застолья.
Рецепт:
- Селедка 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яйца 5 шт.
- Лук 1 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Майонез 350г.
Маринад
- Вода 150 мл.
- Уксус 6% 150 мл.
- Сахар 1 ст л.