1 - телец (21 апреля – 21 мая). От гедонистических наклонностей тельца не убежать, именно поэтому он открывает сегодняшний рейтинг. Телец и еда, еда и телец - это попугайчики-неразлучники, которые всегда будут вместе и счастливы. Кроме того, что они сами хороши на кухне среди кулинарных книг и бабушкиных рецептов и могут сварганить вам и борщ с салом, и болоньезе, и ароматный глинтвейн, так они еще не забывают при этом ходить в рестораны, где пробуют изысканные, неповторимые и сложно сочиненные блюда, о которых потом с гордостью рассказывают окружающим.
2 -лев (23 июля – 23 августа). Лев тоже не прочь отведать чего-нибудь эдакого. Сам он готовит не так часто и не так хорошо, как телец, все-таки не царское дело стоять у плиты и отсчитывать, сколько муки понадобится для шоколадного пирога, а вот заказать на дом яства заморские, от которых потекут слюнки - это лев любит. Он, как и ко всему в жизни, к еде тоже весьма прихотлив, поэтому в ресторане всегда заказывает проверенные, полюбившиеся ему блюда. В плане еды он не хочет и не любит рисковать!
3 - овен (21 марта – 20 апреля). Овен также готов на каждом углу рассказывать, как он вкусно и сытно поел. Еда для него - двигатель и источник положительного заряда. Он не боится гастрономических экспериментов и запросто смешает вам кислое со сладким, а горькое с соленым. Он также не боится экзотики и готов пробовать блюда с экзотическими ингредиентами, чтобы быть первопроходцем, как он открыл жареную сороконожку и после этого выжил и даже не отравился.
Приглашаю всех в телеграм-канал, где будем обсуждать астрологию, знаки зодиака и их совместимость. Там еще больше статей об этом! https://t.me/zoo_zodiac