Золотистая картошка, нежное мясо и хрустящая капуста создают идеальное сочетание в этом блюде. Это блюдо не только сытное, но и полезное. Картофель дает энергию, мясо обеспечивает организм необходимыми питательными веществами, а капуста добавляет свежести и витаминов. Быстро готовится, получается вкусно, идеально для начала дня с полными силами.
Пекинскую капусту шинкуем. Лук нарезаем на маленькие кусочки. Также нарежем мясо. Морковь натрем на терке для корейской моркови. Обжариваем мясо с луком. Добавляем специи по вкусу. Добавим капусту и морковь. Картофель нарежем на мелкие кубики. Обжарим на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Кефир вливаем в глубокую миску и добавляем соду, сахар и соль. Просеем муку. На горячую сковороду отправляем половину теста. Выкладываем начинку и сверху покрываем тестом.
Рецепт:
- Капуста пекинская 50 г
- Мясо 200г.
- Лук 1шт.
- Морковка маленькая 1шт. (80 г)
- Картошка 1шт.
- Соль, перец, специи по вкусу.
- Тесто
- Кефир 400 мл.
- Сода 1,5 ч.л.