Ингредиенты:
Куриная грудка или филе
Рис
1 луковица
1 ст. ложка томатной пасты
3 ст. ложки сливок
Соль, перец, приправа Кари
Зелень
Приготовление:
1. Курицу нарезать кусочками.
2. Сковороду поставить на газовую плиту, налить масло и выложить туда кусочки курицы и хорошо обжарить.
3. В сковороду добавить мелко нарезанный лук и тоже обжарить.
4. Пока жариться курица, рис промыть в холодной воде, пока она не станет прозрачной, и поставить варить.
5. К курице с луком добавить 1 ложку томатной пасты, хорошо перемешать.
6. Добавить соль, перец, приправу кари.
7. И в последнюю очередь добавить сливки.
8. Тушить курицу на медленном огне 10 минут.
За это время рис сварится, вылить воду.
На тарелку выложить рис и курицу, посыпать зеленью.
Гарнир с курицей готов. Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!