Привет, друзья. Это блюдо придумала моя мама. В школе, где она работала, часто в столовой подавали такую рыбу, мама ее очень любила. Прикинув, какие ингредиенты входят в это блюдо, немного доработав рецепт по своему вкусу, мама получила результат, которым были довольны мы все и она в первую очередь. Блюдо было названо "Рыба по-школьному", так оно и прижилось в нашей семье. Рыба очень вкусная, нежная, не жаренная, не варенная.
Нам понадобится любая рыба, минтай, треска. Из овощей лук, морковь, зелень.
На дно сотейника наливаем растительное масло, солим его, мама насыпала еще приправы для рыбы. На масло укладываем лук, морковь,
и слой рыбы
Рыбу солим, укладываем лук, морковь, зелень, добавляем чуть-чуть водички, полстакана.
Тушим под крышкой на маленьком огне примерно 30 минут.
Рыба получается тушеная в собственном соку. Очень рекомендую попробовать рецепт. Не пожалеете.