Индейка под соусом из грецких орехов
Сациви из индейки, в котором за пряность отвечают кинза, лук и чеснок. Рецепт художника Сергея Цигаля.
Сациви из индейки
На свете много невероятно вкусных блюд, которые выглядят как черт знает что. Например, вот это пряное сациви с гвоздичным ароматом, рецептом которого поделилась Лилия Александровна Арутюнова-Медзмариашвили, хозяйка московских ресторанов «Сахли» и «Дарбази».
Лобио по-деревенски
Густая сельская закуска, которая, несмотря на отсутствие в ней мяса, вполне сойдет за обед: калорийную фасоль обволакивает ореховый соус на подсолнечном масле.
Ишли кюфта
Традиционные ближневосточно-кавказские котлеты из книги хозяйки московского ресторана Gayane's Гаяне Бреиовой «Кухня Гаяне-джан».
Нуссторте
Парадный ореховый торт родом из Швейцарии, для которого понадобится много орехов и жирные сливки. Спокойно заменит собой ужин. Подробный пошаговый видеорецепт прилагается.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!