Найти тему

Ставим корзиночки на стол и они исчезают (хоть в праздники, хоть в будни)

Очень удобные корзиночки! Их можно брать с собой в дорогу, ставить на стол в качестве закуски (в будни и праздники), а также их можно наполнить практически любой начинкой. Подойдут любые колбасы, ветчина, овощи, яйца, сыр, различные консервы и многое другое. Фантазируйте и создавайте каждый раз новые вкусы. А мы покажем вам базовый вариант корзиночек.

Корзиночки из лаваша с начинкой в духовке

Понадобятся формочки для кексиков, чтобы корзиночкам придать нужную форму.

📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Соедините в миске нарезанные колбасные изделия, тёртый сыр, нарезанные помидоры и яйцо. Перемешайте.

-2

2. Из лаваша вырежьте кружочки диаметром примерно 10-11 см.

-3

3. Положите кружочки лаваша в форму для кексов, формируя корзиночки. Заполните корзиночки начинкой и поставьте запекаться в духовку на минут 20 при 180 градусах.

-4

Вкусно как в горячем, так и холодном виде😋

Больше фото и пояснений можете посмотреть тут:

Корзиночки из лаваша с начинкой в духовке — рецепт с фото

🧾ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Лаваш тонкий - 2 листа
  • Помидоры черри - 6-8 шт.
  • Колбасные изделия (колбаса или сосиски) - 100 г
  • Сыр - 100 г
  • Яйцо - 1 шт.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются