Найти тему

Куриный рулет

Оглавление

А вы знали, что на рынке давно появились разнообразные колбасы без глютена, сертифицированные, со знаком колоса.

Если интересно, пишите в комментариях.

Но вот не всем регионам они доступны. Питеру, как всегда, повезло. Там и рестораны без глютена имеются, и широкий ассортимент, и денежные компенсации людям с целиакией.

Но если это все не про Вас, научу делать простой рулетик.

Домашний мясной рулет
Домашний мясной рулет

Готовим курицу, а точнее филе бедра, голени, в дополнение можно и грудку.

Специи по желанию.

Шаг 1.

Мясо отбить, удобно это делать уложив мясо в пакет или накрыв пищевой пленкой. Обрабатываем специями или без них вообще.

Шаг 2.

Два листа фольги кладём друг на друга.

Укладываем мясо, с нахлестом друг на другой, плотно. Если берете грудку и ножки: наружный слой грудка, внутренний ножки.

По желанию, в центр рулета чернослив.

Шаг 3.

Заворачиваем рулет, помогаем себе первым листом фольги. Крутим плотно.

Затем финально заворачиваем во второй лист.

Убираем в духовку на 1,5 часа, 185°.

Шаг 3.

Не разворачиваем рулет пока он не остыл. Иначе развалится.

Убираем в холодильник. Только после этого можно тонко нарезать колечками.

Приятного аппетита🙌

Чем разнообразнее стол, тем легче диета
Чем разнообразнее стол, тем легче диета