Слоенки из творога и лаваша
Получаются очень вкусный и сытный завтрак
Ингредиенты:
1 упаковка лаваша,
2 яйца,
1/2 стакана молока,
300 г. творога,
50 г. сыра,
зелень петрушка, укроп, зеленый лук,
соль по вкусу,
1 ст.л.топленого сливочного масла,
Способ приготовления:
Смешиваем в миске творожную массу, мелко нашинкованную зелень и тертый сыр. В отдельную мисочку вбиваем яйца и вливаем молоко вилкой взбиваем до однородной массы.
Разрезаем на длинные полосы, выкладываем с помощью ложки на них творожную начинку и сворачиваем в слоечку, хорошо прижимая для прочности.
Ставим сковороду на огонь, разогреваем в ней масло.
Окунаем каждую слоечку в яично-молочную смесь и обжариваем на
разогретой сковороде, до золотистой корочки с обеих сторон. Затем еще горячие выкладываем на бумажные полотенца, убираем излишки жира и подаем к столу.
Совет:для дополнительного аромата можно добавить в начинку чеснок или пряные травы, так же можно добавить кусочки вареной курицы или ветчины.
Аромат витает по всей кухне. 15 минут потраченного времени и наш вкусный завтрак готов.
Готовьте с вдохновением и кушайте с наслаждением. Приятного вам аппетита!