Салат на самом деле очень уникальный, необычный, сочный и сытный.
Необходимые ингредиенты:
(Количество всех ингредиентов условно/примерно, на свое усмотрение, больше/меньше, кому как хочется).
Говяжий язык (я заменил на куриное филе) так даже вкуснее, быстрее в готовке и дешевле. 500-600 грамм+-
Маринованные шампиньоны - 850 грамм+-
Перец болгарский (сладкий) 500 грамм+-
Огурцы солёные (корнишоны) 800 грамм+-
Ветчина - 400-500 грамм+-
Майонез... на глаз (по вкусу)
Приготовление:
Говяжий язык (либо куриное филе) отвариваем, остужаем, режем кубиками либо полосками, кому как больше нравится.
Шампиньоны открываем, сливаем маринад (я беру резанные), обжариваем на растительном масле на медленном огне до золотистого цвета.
Сладкий перец, моем, убираем все лишнее (хвостик, косточки и т.п.) Режем как больше нравится.
Огурцы, режем кружочками.
Ветчина, режем соломкой либо кубиками на свое усмотрение.
Все ингредиенты высыпаем в чашку, добавляем на глаз (по вкусу) майонез, хорошо перемешиваем, готово!!!
Если мясо будет теплым и шампиньоны недавно обжаренные, салат может быть теплым и не таким по вкусу, можно в этом случае не на долго поставить в холодильник (слегка охладить салат).
Угощайте гостей, домочадцев и наслаждайтесь необычным вкусом сами. Чтобы салат был удачным, все ингредиенты нужно брать хорошего качества.
Надеюсь мой рецепт будет для Вас полезным советом. Ставьте лайки, подписывайтесь, следите за новыми статьями.
Успехов Вам и в делах, больших заработков и счастья в семьях!
С Уважением Дмитрий Белый.