Ингредиенты : на 4 порции
курица - 1шт
Уксус яблочный - 50 мл
Лук репчатый - 3-4шт
Растительное масло - 1ст.л
Специи,соль - по вкусу
Мариновать - не менее 20 минут.
Ингредиенты - на 3 порции.
Куриное филе - 1кг
Майонез - 2-3ст.л
Молотый кориандр - 1 ч.л (без горки)
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
мариновать - 60-90мин
Ингредиенты : на 3 порции
Курица (бедрышки) - 600гр.
Красный перец (по вкусу ) - 2гр.
Соевый соус -100мл.
Лимон - 1шт.(сок)
Лук репчатый -1штука
Соль - по вкусу
Мариновать - 2ч
Ингредиенты :
Куриные крылышки - 1.5кг.
Лук репчатый - 3шт.
Чеснок - 4-6 зубчиков
Томат паста - 250мл.
Соевый соус - 100мл
Соль перец - по вкусу
Мариновать - не менее 90мин
Ингредиенты : на 4 порции
Куриные окорочка - 3 шт.
Йогурт - 200 мл
Чеснок - 2 зубчика
Корень имбиря - 2 см
Смесь специй (например, зира, кориандр, карри, перец) - 1 ч. ложка (по вкусу)
Соль - по вкусу
Масло оливковое или подсолнечное - 2ст. ложки
Мариновать - 2ч.