Суть этого салата состоит в том, что все ингредиенты для его приготовления натирают на крупной терке, что создает особый нежный вкус и воздушность.
Если вы еще не пробовали такой салат, то обязательно приготовьте его и удивите своих родных.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- говяжья печень... - 250 г.
- луковица................ - 2 шт.
- слив. масло........... - 50 г
- морковь................. - 2 шт.
- яйца........................ - 4 шт.
- соль........................ - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Говяжью печень отвариваем, натираем на крупной терке.
2. Мелко нарезаем лук и обжариваем на сковороде на сливочном масле до золотистого цвета.
3. Морковь натираем на крупной терке, также обжариваем на сковороде до прозрачности моркови.
4. Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы, потрем на крупной терке.
5. Теперь формируем салат. Все укладываем слоями и каждый слой смазываем майонезом и немного солим.
Первый слой -печень.
Второй слой - лук.
Третий слой - морковь.
И четвертый слой - яйца.
Сверху тоже наносим майонез и украшаем.
Подавать к столу! Ну, а если чуть попозже, то будет еще вкуснее и нежнее))))
Приятного аппетита!!!!