Найти тему
Дневник ресторатора

Мы открыли вторую «Чебурешную»

Друзья, вчера у нас произошло важное, я бы сказал, историческое событие. В ТЦ «Город» на «Рыбном Рынке» в Косино открылась вторая «Чебурешная by Mironov»

 

После года успешного наблюдения за работой «Чебурешной» в Афимолле мы сделали вывод: проект удался. Нашими будут всего четыре «Чебурешные», что необходимо для дальнейшей работы над брендом, а остальные - франшизные. Я в принципе в дальнейшем планирую развивать только франшизу. 

 

На «Чебурешную» возлагаю достаточно большие надежды, и поводов для этого предостаточно. Помимо того, что наши чебуреки можно попробовать на новой точке, они идеальны для доставки. Мы сделали специальные тестораскатки, чтобы можно было прокатать крутое тесто, которое в свою очередь, является нашим ноу-хау.

 

Почему ноу-хау? Потому что тесто, которое мы создали, уникально. Оно прекрасно держит бульон, находящийся внутри чебурека. И даже если вы, не съев его, положите в холодильник, то на следующий день, подогрев, убедитесь, что бульон никуда не делся, тесто нисколько не размокло и сохранило свою форму, а чебурек по-прежнему сочный и вкусный.

 

Ну и, конечно же, упаковка, в которой доставляют чебуреки, тоже необычная. Она держит температуру, и даже через час ваш чебурек будет по-прежнему горячий.

 

Ассортимент начинок наших чебуреков очень широк. Их целых пятнадцать! От ягнёнка с барбарисом до краба с артишоком. Для вегетарианцев тоже есть очень интересные варианты. Ну и стоит упомянуть о шести видах питьевых супов, которые можно пить на ходу прямо из стакана.

 

Естественно, «Чебурешная» на «Рыбном рынке» только открылась, но я уверен, что её раскрутка - дело времени.

Еда
6,23 млн интересуются