Найти тему

Шарлотка с вишней

Ингредиенты:

- 300 г вишен
- 200 г сахара
- 3 яйца
- 150 г муки
- 100 г сливочного масла
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного сахара

Приготовление:

Для начала разогрейте духовку до 180 градусов. Затем вымойте вишни и удалите косточки. Посыпьте их 50 г сахара и оставьте на 15-20 минут для усиления вкуса.


В отдельной миске взбейте яйца с оставшимся сахаром и ванильным сахаром до образования пышной массы. Добавьте муку и разрыхлитель в яичную смесь и тщательно перемешайте. Растопите сливочное масло и добавьте его в тесто, снова хорошо перемешайте.

-2


Покройте противень для пирога бумагой для выпечки и вылейте на нее половину теста. Равномерно разложите вишни по тесту и накройте оставшейся половиной теста. Поставьте противень в разогретую духовку и выпекайте пирог в течение 30-40 минут, пока он не станет золотистым.

-3
-4

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются