Найти тему

Рецепт: Солёная горбуша с душистым перцем

Ингредиенты:

  • - соль 4 столовые ложки
  • - сахар 4 столовые ложки
  • - чёрный перец горошком 7–10 штук
  • - душистый перец горошком 3–4 штуки
  • - лавровый лист 1 штука
  • - вода 1л
  • - горбуша 800г
  • - растительное масло по вкусу

Берем кастрюлю, кладем в нее все ингредиенты для рассола и заливаем водой. Ставим на огонь, доводим до кипения и провариваем несколько минут. Затем даем полностью остыть.

Промываем рыбу под проточной водой и даем обсохнуть. Нарезаем горбушу на порционные кусочки. Складываем рыбу в миску и заливаем рассолом. Закрываем крышкой и убираем в холодильник на сутки. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник: https://wildcrab.ru/news?id=2244

Еда
6,23 млн интересуются