Рецепт вкусной жареной картошки с грибами и перцем! В рецепте используются простые и доступные ингредиенты. Приготовить этот рецепт сможет каждый, даже новичок, ведь он не требует особых навыков.
Попробуйте это блюдо, оно просто восхитительное! Вся семья будет в восторге, ведь вкус будет неповторимым. Желаю вам мира и благополучия! Готовьте с любовью!
Ингредиенты:
* Лук
* Растительное масло
* 250 г грибов
* 1/2 красного перца
* 1/2 желтого перца
* Соль
* Черный перец
* Сладкая паприка
*700г картофеля
* Зеленый лук
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарежьте лук кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Нарежем грибы и перец кубиками и добавьте к луку. Обжаривайте, пока грибы не станут мягкими.
Добавьте соль, черный перец и сладкую паприку по вкусу. Смешайте все ингредиенты.
Отварите картофель в подсоленной воде до готовности.
Слейте воду и разомните картофель в пюре. Добавьте немного растительного масла, если необходимо.
Смешайте картофельное пюре с обжаренными овощами.
Посыпьте готовое блюдо нарезанным зеленым луком.
Подавайте теплым.
Желаю вам мира и благополучия! Готовьте с любовью!