Найти в Дзене
Пошаговые рецепты

Вегетарианский борщ

    Ингредиенты:
- 4 средние свеклы
- 2 моркови
- 1 лук
- 3 картофелины
- 1 капуста
- 2 помидора
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 2 столовые ложки уксуса
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 лавровый лист
- соль, перец, зелень
- кислая сметана (по желанию)

Приготовление:
1. Сначала нужно приготовить основные ингредиенты:
- Свеклу, морковь, лук и картофелину мелко нарезать.
- Капусту измельчить.
- Помидоры залить кипятком, снять кожицу, нарезать.
- В большой кастрюле разогреть растительное масло, обжарить лук, добавить томатную пасту и тушить 5-7 минут, постоянно помешивая.
2. Добавить свеклу и морковь, тушить все вместе 10 минут.
3. Добавить картофель и капусту, залить 2 л воды, посолить, поперчить, положить лавровый лист. Варить 10 минут.
4. Добавить помидоры и тушить до готовности картофеля.
5. Добавить уксус, перемешать, выключить огонь, накрыть кастрюлю.
6. Подавать горячим с зеленью и кислой сметаной.

Приятного аппетита!
Ингредиенты: - 4 средние свеклы - 2 моркови - 1 лук - 3 картофелины - 1 капуста - 2 помидора - 3 столовые ложки томатной пасты - 2 столовые ложки уксуса - 3 столовые ложки растительного масла - 1 лавровый лист - соль, перец, зелень - кислая сметана (по желанию) Приготовление: 1. Сначала нужно приготовить основные ингредиенты: - Свеклу, морковь, лук и картофелину мелко нарезать. - Капусту измельчить. - Помидоры залить кипятком, снять кожицу, нарезать. - В большой кастрюле разогреть растительное масло, обжарить лук, добавить томатную пасту и тушить 5-7 минут, постоянно помешивая. 2. Добавить свеклу и морковь, тушить все вместе 10 минут. 3. Добавить картофель и капусту, залить 2 л воды, посолить, поперчить, положить лавровый лист. Варить 10 минут. 4. Добавить помидоры и тушить до готовности картофеля. 5. Добавить уксус, перемешать, выключить огонь, накрыть кастрюлю. 6. Подавать горячим с зеленью и кислой сметаной. Приятного аппетита!