Хеллоу, гурманы! Блюдо Жаба в норке это классическое блюдо Британии. Мало кто о нем слышал, но это простое и невероятно вкусное блюдо. Жаба в норке это быстрый аналог сосиски в тесте.
Особенность этого блюда - простое тесто на основе молока, яиц и муки. Готовить в общей сложности 30 минут, в отличие от версии сосиски в тесте - пока замесишь дрожжевое тесто и дашь ему подняться уходит пару часов.
Жаба в норке рецепт
Инвентарь
Реклама. ООО Яндекс, ИНН 7736207543; erid: F7NfYUJRWv19YrYNvxyK
Ингредиенты
- Молоко коровье
- Яйцо куриное
- Соль
- Мука
- Масло растительное
- Сосиски говяжьи
Жаба в норке по-английски
В глубокую чашку налить молоко, добавить куриные яйца, соль. Взбить венчиком.
Просеять муку через сито и взбить венчиком до однородной массы.
Тесто протереть через мелкое сито, что бы избавиться от комочков.
Добавить растительное масло в каждую ячейку в форму для выпекания кексов.
Отправить форму для выпекания в духовку для нагрева масла.
Вытащить форму для запекания и в каждую ячейку налить тесто.
Сосиски порезать пополам и каждую часть положить в ячейку формы для запекания.
Добавить в ячейки оставшееся тесто.
Вернуть форму для выпекания в духовку на четверть часа.
Сервировка: Блюдо подавать сразу же — горячим!
Примечание: так как во время приготовления тесто вытесняет масло из ячеек формы для кексов, поставьте под форму противень или изначально лейте не полную столовую ложку масла.
Спасибо за ваше драгоценное внимание! Не забываем про социальную активность - лайки, комментарии и подписываемся в наших группах в социальных сетях! Впереди еще много вкусного. Готовьте с нами - готовьте для себя.
А вы пробовали уже Шотландское яйцо, Пастуший пирог, Пирог с курицей и грибами ?
Подробный рецепт вы найдете здесь Жаба в норке.