Найти в Дзене

Как использовать увядшую зелень? Заготовки получатся бесподобными

   Вкусные заготовки: как использовать увядшую зелень© РИА Новости | Алексей Сухоруков
Вкусные заготовки: как использовать увядшую зелень© РИА Новости | Алексей Сухоруков

Петрушка, кинза, листовой салат и другая зелень часто вянут быстрее, чем успевают попасть в блюдо. Между тем, необязательно их выкидывать, они могут сгодиться для вкусных заготовок.

Любую увядшую зелень можно мелко порубить и перемешать со сливочным маслом. Получившуюся смесь следует заморозить.

Ее можно использовать для бутербродов или добавлять в кашу. Как сообщает “Лафхакер”, такая заготовка может отлично подойти в качестве заправки к любому блюду.

Читайте также:

Ксения Пронина

Еда
6,93 млн интересуются