Ингредиенты:
Помидоры-200гр., огурцы-200гр., болгарский перец-200гр., фета-200гр. которую можно заменить брынзой., маслины без косточек 10-15шт., зелень-по вкусу., соль-по вкусу., перец-по вкусу., растительное масло-3ст.л., лимонный сок-по вкусу.
Приготовление:
Огурцы нарезать соломкой, помидоры кубиками.
Из перца необходимо удалить семена и нарезать его соломкой.
Чтобы приготовить вкусную заправку, нужно смешать лимонный сок и масло. Добавить перец и соль.
Помидоры, огурцы, нарезанный перец смешать с заправкой.
Мелко покрошить вымытую зелень.
Сыр фета размять вилкой и добавить в него зелень. Из полученной массы сформировать шарики. Вовнутрь каждого шарика положить маслину.
Выложить в салатник и украсить его шариками из феты.
Приятного аппетита!