Вкусная и аппетитная закуска для любого случая, выглядит нарядно, хороша как в горячем, так и в холодном виде.
Один ☝из простых рецептов.
Кусочек грудинки промыть, целиком как он есть, натираем солью и специями, какие вам 💢больше по душе, у меня только соль, смесь перцев душистых и острого жгучего.
Нарезаю ещё репчатый лук колечками и половинку морковки, это подушка безопасности, которая не даст подгореть мясу.
Дальше совсем просто, кусочек фольги, морковь, лук, грудинка, ложку растительного масла и чесночку для большего аромату, свернуть конфеткой и в разогретую духовку 180-200 градусов на 1,5 часа.
Сколько в граммах нету,
кусочек мяса, половинка морковки, луковка, соль и специи на ваше усмотрение, ложка масла.
Всё,
в 😄😍💕результате прекрасная закуска.