Ингредиенты:
- Тонкий лаваш – 1 лист
- Сыр твердый – 100 г.
- Яйцо сырое – 2 шт.
- Молоко – 2 ст. л.
- Яйцо вареное – 2 шт.
- Сметана – 100 г.
- Чеснок по вкусу
- Крабовые палочки – 150 г.
- Соль по вкусу
- Зелень
- Раст. масло
Приготовление
1. Для соуса в миску добавить сметану, зелень, давленный чеснок, соль
2. перемешать
3. два сырых яйца взбить с молоком
4. лист лаваша смазать соусом
5. соус посыпать тертым сыром
6. тёртыми крабовыми палочками
7. тёртыми на крупной тёрке вареные яйца
8. свернуть лаваш рулетом по длине.
9. положить на разделочную доску, накрыть пленкой и поставить в холодильник на час.
10. достать из холодильника и нарезать рулет на кусочки шириной 1.5 сантиметра.
11. Каждый кусочек обмакнуть во взбитое яйцо.
12. Обжарить на хорошо разогретой сковороде