Найти в Дзене

Привлекательный, вкусный и простой в приготовлении. Незаменимый салат к мясным блюдам на Новый год.

Удивите ваших гостей настоящим вкусовым разнообразием с этим овощным салатом, он идеальное дополнение к любому мясному блюду на новогоднем столе! Легко приготовить, и он удивит Вас своим необычным внешним видом и потрясающим вкусом, сделав ваш праздничный стол по-настоящему восхитительным. Кроме того в канун Нового года всегда есть дефицит времени, этот салат можно приготовить заранее, и заняться более важными вещами.

Половину красной луковицы нарезаем полукольцами. Болгарский перец чистим и нарезаем соломкой. Дайкон натрем на терке для моркови по-корейски. Одну морковь так же натираем на терке. Два зубчика чеснока пропустим через пресс. Добавим немного перца. Всыпаем соль. Четыре ложки оливкового масла. И ложку лимонного сока. Перемешиваем и заправляем салат.

Простой в приготовлении, но великолепно сочетающийся с мясом, этот овощной салат станет идеальным гастрономическим дополнением к вашему новогоднему застолью!

Рецепт:

  • Дайкон 1 шт.
  • Морковка 1 шт.
  • Лук красный 1 шт.
  • Красный перец 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика.

Маринад (специи корректируйте по своему вкусу)

  • Оливковое масло 4 ст.л.
  • Сок лимона 1 ст.л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Перец 1 ч.л.