Удивите ваших гостей настоящим вкусовым разнообразием с этим овощным салатом, он идеальное дополнение к любому мясному блюду на новогоднем столе! Легко приготовить, и он удивит Вас своим необычным внешним видом и потрясающим вкусом, сделав ваш праздничный стол по-настоящему восхитительным. Кроме того в канун Нового года всегда есть дефицит времени, этот салат можно приготовить заранее, и заняться более важными вещами.
Половину красной луковицы нарезаем полукольцами. Болгарский перец чистим и нарезаем соломкой. Дайкон натрем на терке для моркови по-корейски. Одну морковь так же натираем на терке. Два зубчика чеснока пропустим через пресс. Добавим немного перца. Всыпаем соль. Четыре ложки оливкового масла. И ложку лимонного сока. Перемешиваем и заправляем салат.
Простой в приготовлении, но великолепно сочетающийся с мясом, этот овощной салат станет идеальным гастрономическим дополнением к вашему новогоднему застолью!
Рецепт:
- Дайкон 1 шт.
- Морковка 1 шт.
- Лук красный 1 шт.
- Красный перец 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика.
Маринад (специи корректируйте по своему вкусу)
- Оливковое масло 4 ст.л.
- Сок лимона 1 ст.л.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль 1 ч.л.
- Сахар 1 ч.л.
- Перец 1 ч.л.