Найти в Дзене
Еда.ру

Стейки из индейки с моцареллой

ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 2

Филе индейки 400 г
Утиный жир 1 столовая ложка
Желтые помидоры черри 40 г
Перец халапеньо 5 г
Молотый сушеный лук 1 чайная ложка
Дижонская горчица 3 столовые ложки
Сыр моцарелла 40 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-2

1.На сковороде растопить утиный жир.

-3

2.Выложить мясо, нарезанное стейками толщиной около 2,5 см. Посолить.

-4

3.Как только нижняя сторона хорошо подрумянится, переложить мясо на боковую сторону.

-5

4.Через 2–3 минуты переложить на другую боковую сторону.

-6

5.Через 2–3 минуты перевернуть на оставшуюся нерумяной сторону и убавить огонь.

-7

6.Помидоры нарезать тонкими слайсами, посолить.

-8

7.Халапеньо мелко порубить.

-9

8.Стейки смазать горчицей.

-10

9.Приправить сушеным луком и черным перцем.

-11

10.Сверху выложить помидоры и халапеньо.

-12

11.Накрыть тонкими слайсами моцареллы.

-13

12.Как только сыр расплавится, стейки готовы! Переложить на блюдо и подавать.

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.

Еда
6,93 млн интересуются