ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 2
Филе индейки 400 г
Утиный жир 1 столовая ложка
Желтые помидоры черри 40 г
Перец халапеньо 5 г
Молотый сушеный лук 1 чайная ложка
Дижонская горчица 3 столовые ложки
Сыр моцарелла 40 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.На сковороде растопить утиный жир.
2.Выложить мясо, нарезанное стейками толщиной около 2,5 см. Посолить.
3.Как только нижняя сторона хорошо подрумянится, переложить мясо на боковую сторону.
4.Через 2–3 минуты переложить на другую боковую сторону.
5.Через 2–3 минуты перевернуть на оставшуюся нерумяной сторону и убавить огонь.
6.Помидоры нарезать тонкими слайсами, посолить.
7.Халапеньо мелко порубить.
8.Стейки смазать горчицей.
9.Приправить сушеным луком и черным перцем.
10.Сверху выложить помидоры и халапеньо.
11.Накрыть тонкими слайсами моцареллы.
12.Как только сыр расплавится, стейки готовы! Переложить на блюдо и подавать.
Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.