За вчерашний день мы получили больше сотни запросов на закрытый МК сыра Гойя, но проводить только один сыр не интересно и тут мы вспомнили, что после анонса колбасы Питина, было тоже самое.
Поскольку скоро Новый год и мы на сыроварне подбиваем итоги работы, времени катастрофически не хватает, поэтому решили провести МК двух продуктов одним днём с небольшим перерывом.
Приглашаем Вас на закрытый мастер-класс сыра Гойя и колбасы Питина 03.12.2023 г. в 14:00 по мск. Доступ к нему сохранится на 30 суток. Обращаем Ваше внимание на то, что ссылка на закрытый мастер-класс находится в ЛК обучающей платформы в разделе "Информация" (читаем внимательно инфо). После приобретения доступа, зайдите в личный кабинет в раздел "информация" и сразу по ссылке добавьтесь в закрытую группу. Кто не успеет, будет добавлен после прямого эфира! Ссылка так же будет дублироваться сообщением в чате поддержки.
Мы с удовольствием поделимся с Вами опытом и научим готовить два шикарных продукта.
Регистрация на мк: https://clck.ru/36cdyd
Итальянская колбаса Питина и сыр Гойя
25 ноября 202325 ноя 2023
61
~1 мин