Найти тему

Солянка на молоке

Солянка на молоке – это традиционное блюдо русской кухни, которое готовится из мясных продуктов, овощей и специй. Она может быть приготовлена как на воде, так и на молоке, и имеет насыщенный вкус и аромат.  

Для приготовления солянки на молоке необходимо нарезать мясо на кусочки и обжарить его на сковороде до золотистого цвета. Затем добавить нарезанные овощи (картофель, морковь, лук) и тушить все вместе. После этого добавить нарезанный кубиками соленый огурец и томатную пасту, все перемешать и тушить еще несколько минут.  

Затем добавить молоко и довести до кипения. Добавить специи (соль, перец, лавровый лист) и варить на медленном огне до готовности мяса.  

Солянка на молоке готова. Подавать ее можно с хлебом и зеленью. Это блюдо идеально подходит для обеда или ужина и является отличным источником белка и овощей.

Еда
6,93 млн интересуются