Найти в Дзене
ОБЛИЗЫВАЯ ГУБЫ

ХРУСТЯЩИЕ ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ ❤️

Оглавление

Вафельные трубочки, которые остаются хрустящими даже на следующий день!✨

🔮Хочу поделиться с Вами лучшим рецептом хрустящих трубочек! Всего 2 ингредиента, которые делает их хрустящими и это яйца и сливочное масло.

✨Для вафельного теста используем пропорцию на 1 яйцо весом 50 гр. используем 50 гр. сливочного масла, 40-45 гр. сахара и 40-45 гр. муки. В зависимости от количества яиц меняется и количество других ингредиентов.

❤️Лайфхак для сохранения хрусткости вафель: храните вафли в бумажной коробке) так вафли дольше остаются хрустящими)

Ингредиенты:

🔸 1 яйцо комнатной температуры (обязательно)

🔸 50 гр. сливочного масла

🔸 40-45 гр. сахара

🔸 40-45 гр. муки

🔸 щепотка соли

Приготовление:

✅Тесто делаем в технике Кремаж. То есть сначала взбиваем сливочное масло до пышности.

✅Добавляем соль, сахар и тщательно взбиваем.

✅Далее по одному добавляем яйца (комнатной температуры), каждый раз взбивая тщательно.

✅Далее добавляем муку. И наше тесто готово.

✅Выпекаем в разогретой вафельнице предварительно смазав ее. Много теста не выкладывайте. Чем толще тесто, тем мягче вафля.

✅Подавайте вафли с Вашими любимыми начинками и фруктами! Один из вариантов подачи!

✅Или традиционно с варёной сгущёнкой🤪

Еда
6,93 млн интересуются