Вафельные трубочки, которые остаются хрустящими даже на следующий день!✨
🔮Хочу поделиться с Вами лучшим рецептом хрустящих трубочек! Всего 2 ингредиента, которые делает их хрустящими и это яйца и сливочное масло.
✨Для вафельного теста используем пропорцию на 1 яйцо весом 50 гр. используем 50 гр. сливочного масла, 40-45 гр. сахара и 40-45 гр. муки. В зависимости от количества яиц меняется и количество других ингредиентов.
❤️Лайфхак для сохранения хрусткости вафель: храните вафли в бумажной коробке) так вафли дольше остаются хрустящими)
Ингредиенты:
🔸 1 яйцо комнатной температуры (обязательно)
🔸 50 гр. сливочного масла
🔸 40-45 гр. сахара
🔸 40-45 гр. муки
🔸 щепотка соли
Приготовление:
✅Тесто делаем в технике Кремаж. То есть сначала взбиваем сливочное масло до пышности.
✅Добавляем соль, сахар и тщательно взбиваем.
✅Далее по одному добавляем яйца (комнатной температуры), каждый раз взбивая тщательно.
✅Далее добавляем муку. И наше тесто готово.
✅Выпекаем в разогретой вафельнице предварительно смазав ее. Много теста не выкладывайте. Чем толще тесто, тем мягче вафля.
✅Подавайте вафли с Вашими любимыми начинками и фруктами! Один из вариантов подачи!
✅Или традиционно с варёной сгущёнкой🤪