Найти тему

Рецепт: Скрэмбл с консервированным тунцом

Ингредиенты:

  • - тунец в собственном соку 200г
  • - яйца 4 штуки
  • - соль, перец черный молотый по вкусу
  • - кориандр по вкусу
  • - масло растительное 1 чайная ложка
  • - лук ¹⁄₂ штуки

Сливаем лишнюю жидкость с рыбы и разминаем тунца вилкой.

Далее яйца взбиваем венчиком, перемешиваем с тунцом. Солим и перчим по вкусу, добавляем кориандр.

Берем сковороду, разогреваем масло. Лук очищаем от шелухи, измельчаем и обжариваем до прозрачности. После чего добавляем смесь из рыбы и яиц. Готовим еще 5 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник: https://wildcrab.ru/news?id=2249