Ингредиенты:
1 шт чёрствый батон
4 ломтика варено-копченого окорока
4 ломтика свиной корейки
100 г. творожного сыра
100 г. сыра твёрдых сортов
3 яйца куриных
100 мл молока
30 г. сливочного масла
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление перекуса пошагово
Отрезать от чёрствого батона 8 кусочков.
Сливочное масло растопить.
Смазать каждый кусок маслом.
Нарезать свиной копейки.
Выложить их сверху на хлеб.
На корейку намазать творожный сыр.
Следующим слоем разложить по ломтику варено-копченого окорока.
Каждый бутерброд накрыть ещё одним ломтиком черствого хлеба.
Яйца разбить в глубокую посуду.
Добавить молоко.
По желанию посолить.
Тщательно взбить.
Форму для запекания смазать растительным маслом.
Каждый бутерброд обмакнуть с двух сторон в смесь яйца и молока.
Поместить в форму для запекания.
Каждый бутерброд посыпать тёртым сыром.
Выпекать в духовке, разогретой предварительно до 190 градусов, 15 минут.