ВКУС И АРОМАТ ВАС ТОЧНО ПОРАДУЕТ
Автор: Анастасия Шемелина
Анастасия Шемелина в своём кулинарном блоге представила самый простой и бюджетный вариант конфет с кокосом.
Рецепт кокосовых конфет
Ингредиенты
- кокосовая стружка 80 гр;
- молоко 300 гр;
- манная крупа 90 гр;
- сливочное масло 60 гр;
- ванильный сахар 10 гр;
- сахар 60 гр;
- орешки.
Приготовление
В холодное молоко всыпьте манную крупу и доведите до кипения на маленьком огне.
Добавьте сахар, ванильный сахар и сливочное масло, постоянно перемешивая.
Высыпьте кокосовую стружку и варите ещё несколько минут постоянно перемешивая, пока масса не станет кремовой текстуры.
Из тёплой массы сформируйте конфеты, внутрь положите орех, обваляйте в кокосовой стружке и уберите на ночь в холодильник. После охлаждения они затвердеют и вкус будет ещё лучше.
Источник: The Epoch Times