Ингредиенты:
Листья шпината (можно заменить на любую другую зелень)
Помидоры черри
2 яйца
70 г кукурузы
Банка маслин без косточек
Тунец в собственном соку (банка)
Для заправки: 2 ст.л оливкового масла, 1 ч.л зернистой горчицы, пару капель лимонного сока и прованские травы.
Листья шпината промыть и подсушить, выложить в форме венка. Помидоры черри разрезать пополам и выложить на шпинатные листья, далее кукурузу, маслины, тунец. Яйца нарезать небольшими дольками. Оливковое масло смешать с горчицей, специями и лимонным соком, перемешать и заправить салат. Салат готов!
Приятного аппетита!
Салат “Инсалатонна” - изумительное украшение праздничного новогоднего и рождественского стола. Бесподобно вкусно!
Около минуты
13 прочтений
4 декабря 20234 дек 2023